Blog Iklan Barisku

Blog Iklan Baris merupakan sebuah situs Iklan yang secara Gratis dan tanpa daftar kami sediakan untuk anda yang ingin memasarkan atau memperkenalkan produk dan jasa anda ke dunia internet secara massal, setiap Iklan yang anda Pasang akan selamanya tersimpan kedalam data kami Yaitu Sebuah Situs Pasang Iklan Massal Gratis Tanpa Daftar yang khusus disediakan untuk membantu anda dalam mempromosikan barang dan jasa anda ke dunia online, Iklan Gratis Tanpa Daftar Massal yang anda pasang juga akan terpasang secara massal di seluruh jaringan iklan kami di bawah ini :

Pasang iklan Anda Sekarang sepuas-puasnya di seluruh network Kami yg lain:

  • Pasang Iklan Premium

Paket Umroh Bulan Februari-April 2014

PAKET UMROH 2014 SEGERA WUJUDKAN NIAT ANDA...!!! KEBERANGKATAN FEBRUARI-APRIL PAKET EKSEKUTIF 9 HARI HARGA PAKET MULAI DARI 2.450 USD FASILITAS HOTEL *5 ... Iklan
Dikirim oleh : Admin,Bogor,085773630147 | Kunjungi Website

Al Munawwar Aqiqah

Al munawwar Aqiqah Jasa Aqiqah didaerah Bogor dengan harga murah dan terjangkau juga melayani penyediaan kambing kurban,untuk maulidan,hitanan dan hajatan Info lebihlanjut bisa lihat di http://www.al-munawwaraqiqah.blogspot.com notlp0251- 8634820
Dikirim oleh : Taufik,Bogor, 0251-8634820 | Kunjungi Website

waralaba makanan

Monday, 31 August 2015
Promo Hoottella terakhir hari ini ,cashback senilai Rp 1 juta .so...jangan lewatkan kesempatan ini.Belum tentu bulan depan ada paket Hot ini lohhhh

untuk info lebih lanjut, hubungi kami:

082133659544 (TSEL)

085876650500 (ISAT)

bbm 2392CEF8

www.miekatrok.com .

Dikirim Oleh :
indah,082133659544,
www.hoottella.com

pisau cap garpu jerman

Friday, 28 August 2015
produkbeda.com



Pisau cap garpu digunakan untuk memotong hewan terutama kambing, sapi dan kerbau.

Tukang jagal di RPH (Rumah Pemotongan Hewan) sering membeli pisau cap garpu.

Pisau cap garpu terkenal kualitas ketajaman dan keawetannya yang tahan lama dan dapat dipakai



bertahun-tahun.



Untuk pemesanan, hubungi:

Indra Wijaya. HP: 081295339831..

Dikirim Oleh :
Indra Wijaya,081295339831,
http://produkbeda.com

waralaba makanan

Thursday, 20 August 2015
Special HANYA untuk bulan Agustus [Hoottella] ada Paket Promo Merdeka!

Cashback Rp 1 Juta,berlaku sampai dengan 31 Agustus 2015.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi:

085876650500 (ISAT)

082133659544 (TSEL)

Bbm 2392CEF8

www.hoottella.com.

Dikirim Oleh :
indah,082133659544,
www.hoottella.com

waralaba makanan

Wednesday, 19 August 2015
Bagi anda yang ingin punya pendapatan lebih, bosan jadi karyawan dan ingin berwirausaha, usaha ini juga cocok bagi mahasiswa/mahasiswi yang ingin punya tambahan uang kuliah. kini ada solusinya, waralaba Mie Katrok bisa menjadi mitra anda. waralaba Mie Katrok adalah bisnis waralaba makanan yang murah, Anda hanya perlu menyediakan tempat dan dana kemitraan. Mie Katrok menyediakan berbagai varian macam rasa seperti rasa soto, sambal pedas manis,sambal mercon, sambal judes, sambal extrada, dan katrok panggang. Kantor pusat kami berada di jl. Kyai Telingsing no 9 Kudus, Jawa Tengah. Saat ini sudah ada 12 mitra bergabung dengan kami dari berbagai daerah di Indonesia seperti Medan, Bandar Lampung, Klaten, Kediri, Banjarmasin, Palu, Singaraja, dan Kendari.

kami memiliki 3 paket usaha yang bisa anda pilih yaitu

- Startup mk 6,5 juta

- Mikro mk 10 juta

- Minicafe mk 17 juta

Nilai paket usaha tersebut belum termasuk ongkos kirim gerobak dan peralatan.



Promo bulan Agustus 2015 dalam rangka HUT RI ke 70 bonus tambahan bumbu senilai 1 juta untuk paket mikro mk (10 juta)



keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami.

085876650500

082133659544

bbm 2392CEF8

www.Miekatrok.com

.

Dikirim Oleh :
indah,082133659544,
miekatrok.com

Gluta Panacea Suplemen Pemutih Rp. 220.000

Sunday, 16 August 2015
Detail Produk GLUTA PANACEA B&V By Pang



GLUTA PANACEA B&V by Pang (WinkWhite)



KEMASAN BARU SUDAH DISERTAI :

– EXPIRED DATE

– CODE LOT



Gluta Panacea merupakan produk kecantikan premium original dari Thailand. Gluta panacea dikeluarkan oleh wink white Thailand.

Well, gluta (pil)sendiri banyak terdapat di Thailand ya ladies, mulai dari yang dijual kiloan sampai yang benar-benar di packing di LABORATORIUM. Nah, bedanya gimana? – GLUTA itu banyak macam dan variannya, ada gluta yang dipadukan dengan banyak zat lain. Itu sebabnya kadang sista merasa tidak ada perubahan pakai brand lain dan tiba tiba suka atau perubahan jelas dari yang brand satu lagi.



Harga menentukan kualitas. so Jangan tertipu dengan Glutanya.



Gluta Panacea adalah gluta PREMIUM yang dibuat di laboratorium brand ternama seperti SECRET dan lainnya. Jadi, GMP (general Manufacturing process) udah taraf international. Nah, apa itu GMP? GMP berarti kebersihan, cara mereka mengelola GLUTA terserbut, packaging dan produksi sangat higenis dan MEMENUHI STANDARD!



Gluta Panacea sudah memenuhi GMP THAI DAN INTERNATIONAL. BPOM/FDA THAILAND. Jadi gluta panacea sangatlah aman dan bersih untuk dikonsumsi.



Khasiat Dan Manfaat Dari Gluta Panacea Antara Lain :



Membantu mengurangi kantung mata hitam, mengangkat kantung mata sehingga terlihat FRESH

Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan baby face!

Membantu menghaluskan kulit. Say goodbye to jerawat bruntusan.

Membantu memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek

Membantu merawat jerawat infeksi, sehingga wajah BEBAS JERAWAT, pink merona.

Membantu mengontrol sebum (oil) diwajah sehingga mencegah pembentukan komedo dan jerawat

Membantu mengecilkan pori-pori besar di seluruh wajah.

Membantu mengatasi jerawat di bagian punggung dan juga dada

Membantu memutihkan slengki, lipatan paha dan juga bokong karena zat DARI GRAPE SEED

Membantu membuat KULIT WAJAH, bibir dan puting (nipples) PINK akibat zat natual dari delima.

Mengandung COLLAGEN yg baik untuk mata, daya penglihatan, rambut, kuku dan juga pembentukan sel kulit yg lebih sehat.

Mengandung ALA yg memboost (mempercepat) daya resap gluta (2in1)

Kandungan L-glutathione 15,000mg (cukup besar)

Membantu meratakan warna kulit wajah.

Membantu membuat darah mengalir lebih stabil dan normal sehingga wajah dan kulit tidak terlihat pucat.

Membantu proses penyembuhan kulit yang terkena sun burn atau rusak akibat sinar matahari.

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya



Komposisi Gluta Panacea Antara Lain :



ALA – yang berfungsi mempercepat proses penyerapan & kerja gluta di badan

POMEGRANATE EXTRACT diperkaya oleh ZAT LYCOPENE yg menjadi anti oxidant tinggi bagi kulit

ROSE HIP EXTRACT diperkaya oleh vitamin C yg tinggi sehingga bisa mempercepat proses pembentukan sel kulit yang lebih bersih dan sehat

Grape Seed Extract – Zat OLIGOMERIC PROANTHOCYANIDIN membantu mencerahkan, memutihkan dan meratakan warna kulit, sangat baik utk memutihkan kulit yang GELAP DAN MERATAKAN BELANG.

L- Glutathione – anti oxidant tinggi – memutihkan kulit secara menyeluruh, cepat dan sempurna untuk membantu ginjal utk mengeluarkan zat bahaya dan racun keluar dari tubuh sehingga tidak ada zat endap.

FDA : 11-1-03654-0023

30 Capsules

(READY STOCK)



Hasil yg di tampakkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. boleh menghentikan pemakain setelah itu.



1 box isi 30 kapsul kecil.



Gunakan 1 kali sebelum tidur dgn disertai air hangat.



untuk hasil cepat dan maksimal —-> Gunakan 2kali sehari sebelum tidur dan stelah bangun pagi

untuk yang benar2 ingin cepat putih bisa di minum page 1 hari minum 2 kapsul min menggunakan 4 BOX panacea,.

Dikirim Oleh :
indovitshop,081318105678 ,
www.indovitshop.com

Promo Les Komputer Dasardi Bogor

Saturday, 15 August 2015
KURSUS KOMPUTER UNTUK PEMULA DI BOGOR

OFFICE dan D.GRAFIS, hanya 20x pertemuan x 2 jam

Total Biaya Serba 300ribuan saja, dijamin cepat bisa !

Buka : 07.30 s.d 20.45 (Tiap Senin s.d Jum'at)

07.30 s.d 18.00 (Tiap Sabtu Minggu)

Info : Diden A.Rahadian (0857.8007.2542)

Dekat TK Mini LIA KIDS Cimanggu Permai Jl.Baru.

Materi WORD s.d CORELD, ada Modul & Sertifikat

.

Dikirim Oleh :
JASA LES KOMPUTER,085780072542,
www.SaranaOnline Bogor.blogspot.com

SPG SPB Event Jakarta

Tuesday, 11 August 2015
Hi guys, Open Interview lagi nih guys buat SPG SPB untuk Mempromosikan- Fastwax untuk event Pertamiina- Grand Charlie Karaoke untuk event EntertainKualifikasi :1.Pend Min SMA/Sederajat (sudah lulus)2.Pria/Wanita usia 18-26tahun3.Good Looking (Rapi)4.Good CommunicationFee = 1.000.000-1.500.000/weekBerminat? Datang aja langsung bawa Cv dan Foto ke Cempaka Putih tengah 2 no.1 Blok B3 (Seberang halte busway cempaka tengah, belakang CIMB Niaga) Open hari Senin-Jumat jam 11.00-14.00 WIB.Contact Person Sofie 088213279883 atau add pin 313F724C Bantu BC guys, mungkin banyak temen/saudara yang membutuhkan :)Dan Pendaftaran Free/Gratis (TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN)..

Dikirim Oleh :
Sofie,088213279883,
-

Green Kurban, Green Qurban Bandung, Kurban Online, 0851 0004 2009 (Telkomsel)

Monday, 10 August 2015
Apa itu GREEN KURBAN ?

Green Kurban sebuah inovasi program Kurban Plus Penghijauan, dimana dari satu hewan yang Anda kurbankan, turut ditanam satu pohon sebagai ikhtiar hijaukan bumi. Penyembelihan dan pendistribusian Green Kurban sendiri dilakukan diwilayah miskin, terpencil, konflik, rawan gizi dan wilayah minus lainnya dinegeri ini.



Sejak kapan GREEN KURBAN dilaksanakan?

GREEN KURBAN resmi diusung sejak tahun 2013 lalu, sebagai metamorfosis dari program Tebar Hewan Kurban Sinergi Foundation yang telah dilakukan sejak tahun 2002. Total yang sudah dihimpun mencapai 11.748 hewan kurban (setara kambing), dengan total penerima manfaat mencapai satu juta lebih warga miskin, terpencil, konflik, rawan gizi dan wilayah minus lainnya di negeri ini.



Apa benefit yang kita dapat dengan berpartisipasi di program GREEN KURBAN ini?

Para pekurban akan menerima laporan dari Green Kurban – Sinergi Foundation berupa: Laporan pelaksanaan penyembelihan dan pendistribusian hewan kurban (Foto hewan kurban sebelum dan ketika proses penyembelihan). Selain itu, laporan juga akan disertai informasi lokasi pendistribusiannya dan jumlah penerima manfaat program, disertai ucapan terimakasih langsung dari penerima kurban.



http://www.sinergifoundation.org/green-kurban



green kurban, hewan kurban, kambing kurban, sapi kurban, harga kambing kurban, kurban idul adha, harga kambing qurban, hukum qurban, idul qurban, harga sapi qurban, green qurban bandung



Office

Jl. HOS Tjokroaminoto (Pasirkaliki)

No. 143 Bandung 40173

Telp: (022) 6120218 ; Fax: (022) 6120130

http://www.sinergifoundation.org/



Gedung Wakaf 99

Jl. Sidomukti No. 99 H Bandung 40123

Telp: (022) 2513991 ; Fax. (022) 2511865



Upload by : indah.

Dikirim Oleh :
Sinergi Foundation,085100042009,
http://www.sinergifoundation.org

Promo Les Komputer Dasar Setelah Lebaran di Bogor

Thursday, 6 August 2015
Promo Kursus Komputer Dasar di Bogor

Biaya Murah, hanya 20x pertemuan x 2 jam

OFFICE / D.GRAFIS, total biaya serba 300rb-375rb

Info : Diden A.Rahadian (0857.8007.2542)

Dekat TK Mini LIA KIDS Cimanggu Permai Jl.Baru.

Materi WORD s.d CORELD, ada MODUL dan SERTIFIKAT!

Buka Setiap Hari Jam 07.30-20.45/Bisa ke rumah anda !

Kecuali Sabtu Minggu Buka Jam 07.30-18.00

.

Dikirim Oleh :
JASA LES KOMPUTER,085780072542,
www.SaranaOnline Bogor.blogspot.com

0851 0004 2009 (TELKOMSEL), Idul Qurban, Idul Adha, Green Qurban

Wednesday, 5 August 2015
Qurban, Qurban 2015, Qurban Jilani, Qurban Ali, Qurban Eid, Qurban Ali Khan, Qurban Adalah, Qurban Aqiqah, Qurban Bayrami 2015, Qurban Dalam Islam



Green Kurban



Green Kurban adalah inovasi program Kurban Plus Penghijauan, dimana dari satu hewan yang Anda kurbankan, turut ditanam satu pohon sebagai ikhtiar hijaukan bumi. Penyembelihan dan pendistribusian green kurban dilakukan ke wilayah miskin, terpencil, konflik, rawan gizi, dan wilayah minus lainnya di negeri ini.



Bibit pohon yang ditanam adalah jenis pohon produktif : berupa pohon buah-buahan, juga jenis pohon kayu untuk kebutuhan jangka panjang (papan), yang dapat mengangkat taraf perekonomian penerima manfaat. Proses penanaman dan pendistribusian pohon dilakukan bekerjasama dengan Program Tebar 100ribu Pohon Produktif Sinergi Foundation.



SINERGI FOUNDATION

Call Center : 0851 0004 2009 (Telkomsel)



Alamat :



Gedung Sinergi Foundation

Jl. HOS Tjokroaminoto (Pasirkaliki)

No. 143 Bandung 40173

Telp: (022) 612 0218

Fax: (022) 612 0130



Gedung Wakaf 99

Jl. Sidomukti No. 99 H Bandung 40123

Telp: (022) 251 3991

Fax. (022) 251 1865

Twitter: @sinergiID

Facebook : https://www.facebook.com/sinergifoundation

Website: http://www.sinergifoundation.org



Upload By: Faizal Amri

.

Dikirim Oleh :
Qurban Online Sinergi Foundation,085100042009,
http://www.sinergifoundation.org

GARAGE SALE

Sunday, 2 August 2015
CUCI GUDANG barang-barang bekas layak pakai. Pakaian wanita (pesta & kerja), overcoat wanita & pria, sepatu wanita, tas wanita, perhiasan, pernak-pernik, peralatan RT, buku, mainan anak-anak, boneka, dll.



Lokasi di Vila Bogor Indah 3 Blok AE1 No. 6. Buka setiap Sabtu & Minggu pukul 10 pagi - 4 sore.



MURAH MERIAH! Siapa cepat dia dapat! .

Dikirim Oleh :
Claudia,087770099902,

Running Text Led

Terima bikin & Jual RUNNING TEXT, PAPAN TOKO LED, DISPLAY TEXT LED, MOVING SIGN.

Single Colour / Dual Colour / RGB.



Cocok untuk kantor, dinas, sekolah, restoran, mini market, bengkel, hotel, dan berbagai macam usaha lainnya.



Komponen :

> Module RunningText

> Controller (transfer USB card)

> Power Supply

> Frame Almu tebal 3,5cm

> Software

> Tutorial



Harga mulai dari Rp. 1.650.000,-

Ukuran mulai dari 64 x 16 cm (+ frame 3,5 cm di tiap sisi ) = 71 x 23 cm.

Ber-GARANSI



More Info : (sms/call)

087870511485

085695587883.

Dikirim Oleh :
Bogor Led,085695587883,
bogorledstore.blogspot.com

Rnb Travel Bogor Bandung

Saturday, 1 August 2015
Dengan konsep semi rental 1 mobil untuk 1 penumpang hanya Rp 150,000 diluar biaya tol dan overcharge. Silakan reservasi dan kami akan menjemput anda. Hubungi 085722128955 atau 081284388490.

Dikirim Oleh :
boy d,085722128955,
rnbtravel34.wix.com/cars

**TIMBANGAN DUDUK DIGITAL - MURAH**

Wednesday, 29 July 2015
PRODUCT DETAIL :



BS - SS - A12E Series

BS-MS - A12E - 280 x 280mm - 3kg Ketelitian 0.2g

BS-MS - A12E - 280 x 280mm - 6kg Ketelitian 0.5g

BS-MS - A12E - 280 x 280mm - 15kg Ketelitian 1g

BS-MS - A12E - 280 x 280mm - 30kg Ketelitian 2g

BS-MS - A12E - 300 x 400mm - 30kg Ketelitian 2g

BS-MS - A12E - 300 x 400mm - 60kg Ketelitian 5g

BS-MS - A12E - 300 x 400mm - 100kg Ketelitian 10g

BS-MS - A12E - 400 x 500mm - 30kg Ketelitian 5g

BS-MS - A12E - 400 x 500mm - 75kg Ketelitian 5g

BS-MS - A12E - 400 x 500mm - 150kg Ketelitian 10g

BS-MS - A12E - 500 x 600mm - 75kg Ketelitian 5g

BS-MS - A12E - 500 x 600mm - 150kg Ketelitian 10g

BS-MS - A12E - 500 x 600mm - 300kg Ketelitian 50g

BS-MS - A12E - 500 x 600mm - 500kg Ketelitian 100g

BS-MS - A12E - 600 x 700mm - 75kg Ketelitian 5g

BS-MS - A12E - 600 x 700mm - 150kg Ketelitian 10g

BS-MS - A12E - 600 x 700mm - 300kg Ketelitian 50g

BS-MS - A12E - 600 x 700mm - 600kg Ketelitian 100g



Kami perusahaan yang bergerak dibidang penjualan, jasa Service, Kalibrasi, Tera, Tera Ulang

oleh dinas metrologi( Sertifikasi) dan Spearpart Berbagai merk timbangan.

Produk kami berupa timbangan Mekanik, Elektronik mulai dari analytical balances s/ d Truck scale, dan Batu Timbangan

Untuk memenuhi kebutuhan dan menemukan solusi timbangan anda segera hubungi kami :



CV.GARUDA MAS JAYA

Jl.Pedongkelan Belakang No.09B Kapuk Cengkareng JAKARTA BARAT 11720

Nomer HP:

0813.8031.4948

0851.0477.3735

0878.0433.9042

0856.9751.1813

Nomer Telpon:

021.91901444

021.46273735

021.29024484

Nomer Faks:

021.29024484

Pin BB : 524598CA

E-mail:

cvgmj123@yahoo.com



Kami PASTI memberikan DISCOUNT dan GARANSI selama 1 TAHUN.

BUKTIKAN ! ! ! ! ! ! ! .

Dikirim Oleh :
CV.GARUDA MAS JAYA,02191901444 / 081380314948,

**TIMBANGAN DUDUK JARUM Merk NAGATA - MURAH**

TIMBANGAN JARUM MERK NAGATA



KAPASITAS :25KG - 2TON.

PLATFORM SIZE : 390 x 295mm s/d 1000 x 750mm



HARGA NEGO TERGANTUNG TYPE DAN KAPASITAS.



Kami PASTI memberikan DISCOUNT dan GARANSI selama 1 TAHUN.

BUKTIKAN !!!!!!!



Kami perusahaan yang bergerak dibidang penjualan, jasa Service, Kalibrasi, Tera, Tera Ulang

oleh dinas metrologi( Sertifikasi) dan Spearpart Berbagai merk timbangan.

Produk kami berupa timbangan Mekanik, Elektronik mulai dari analytical balances s/ d Truck scale, dan Batu Timbangan

Untuk memenuhi kebutuhan dan menemukan solusi timbangan anda segera hubungi kami :



CV.GARUDA MAS JAYA

Jl.Pedongkelan Belakang No.09B Kapuk Cengkareng JAKARTA BARAT 11720

Nomer HP:

0813.8031.4948

0878.0433.9042

0856.9751.1813

Nomer Telpon:

021.91901444

021.46273735

021.29024484

Nomer Faks:

021.29024484

Pin BB : 524598CA

E-mail:

cvgmj123@yahoo.com.

Dikirim Oleh :
CV.GARUDA MAS JAYA,02191901444 / 081380314948,

Customer Service

Telp087870671030

visitor

Total Pageviews

Labels

Top Iklan